750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA TABLE DE CHRYS
17 septembre 2008

GNOCCHIS FRAIS À LA MARJOLAINE

on peut changer la ricotta par du st moret ou du boursin, recette idéale pour des midi speeds comme c'est le cas en ce moment chez moi......


gnocchi
la photo n'est pas très jolie,  mais en bouche c'est un délice!!!!!

ingrédients pour 4:

600g de gnocchis frais
200g de ricotta
5 cl de lait
30g de beurre
40g de parmesan
3 brins de marjolaine (ici chez ducros)
sel et poivre

faire fondre la ricotta avec le lait, le parmesan, du sel et du poivre à feu doux, mélanger pour obtenir une sauce lisse
cuire les gnocchis à l'eau bouillante salée selon les indications du paquet, égoutter, mélanger avec le beurre et tros quarts de la marjolaine
présenter les gnocchis dans un plat, nappés de sauce à la ricotta et décorer avec le reste de la marjolaine.....

Publicité
Publicité
Commentaires
M
J'adore ces petites sauces à la ricotta ! Encore meilleures avec plein d'ail :-)
C
Voilà une recette qui me plaît beaucoup. Les gnocchis c'est bon, et avec du fromage, encore meilleur.
LA TABLE DE CHRYS
Publicité
LA TABLE DE CHRYS
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 213 395
Archives
Publicité