PIZZA AUX 4 FROMAGES
une bonne pizza pour reprendre du poil de la bête.....
ingrédients:
pour la pâte:
225ml d'eau
450g de farine T 55 ou de la farine bise
1,5c à café de sel
1c à café de sucre
3c à soupe d'huile d'olive
1 sachet de levure de boulanger
mettre dans la cuve dans l'ordre suivant:
eau, sel, sucre, huile d'olive, farine, puis faire un puits et y verser la levure, lancer le programme pâte
pour la garniture:
1 brique de coulis de tomate
3 bonnes cuillères à soupe de crème fraîche
1 bûche de chèvre coupée en rondelles
1 boule de mozzarella coupée en dés
emmenthal coupé en dés
150g de roquefort coupé en dés
olives noires (j'ai oublié de les mettre)
origan
une fois le programme terminé, sortir le pâton, le dégazer et l'étaler selon la taille de votre moule à pizza
recouvrir de coulis, ajouter la crème fraîche, les 4 fromages, parsemer d'origan et décorer avec des olives
enfourner dans un four préchauffé à 240° pendant 15 minutes environ
à déguster sans attendre, accompagné d'un bon rosé et d'une salade verte
cette pizza est régal pour les papilles!!!!!!!
et là, je vous présente la pizza d'un de mes 3 petits mecs
il a fait sa pizza tout seul avec le reste des ingrédients...
il est très fier de lui et nous aussi.....
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