750 grammes
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LA TABLE DE CHRYS
6 août 2008

PORC AU PAPRIKA

c'est un plat que l'on peut préparé à l'avance et qui se conserve 2 jours au frigo sans problème, il suffit de le faire réchauffé à feu doux et d'ajouter la crème au moment de servir.....

porc

bon, la photo n'est pas géniale, mais le goût ........

ingrédients pour 4:

675g de filet de porc
2c à soupe d'huile de tournesol
25g de beurre
1 oignon haché
1c à soupe de paprika
25g de farine
300ml d'eau bouillante avec 1 cube de bouillon de volaille
4c à soupe de xérès sec
115g de champignons émincés
sel et poivre
150ml de crème aigre

couper le porc en gros cubes, puis faire chauffer l'huile avec le beurre dans une grande poêle et faire dorer le porc, à l'aide d'un écumoire réserver la viande sur une assiette

ajouter l'oignon et faire cuire 5 minutes en remuant, puis incorporer le paprika et la farine, faire cuire 2 minutes sans cesser de remuer, mouiller progressivement avec le bouillon et porter à ébullition sans cesser de remuer

remettre le porc dans la poêle, ajouter le xérès et les champignons, saler et poivrer, couvrir et laisser mijoter à feu doux 20 minutes, jusqu'à ce que le porc soit cuit, et incorporer la crème, servir aussitôt

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Commentaires
A
J'aime beaucoup les saveurs du paprika
C
Une recette à préparer d'avance pour le jour où on rentre tard, c'est pratique. Et quand elle est haute en goût comme celle-ci, c'est encore mieux. Merci pour cette bonne idée.
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