LASAGNES AU SAUMON/ÉPINARDS
une recette venue tout droit de chez "MARMITON", j'ai seulement modifié la sauce que je ne trouvais pas extra, j'ai réalisé une béchamel, et là, c'était succulent.....
ingrédients:
1 boîte de lasagnes précuites
300g de saumon fumé
500g d'épinards en branches surgelés
1 sachet de parmesan
30g de beurre
30g de farine
1/2 litre de lait
sel, poivre et muscade
faire décongelé les épinards
faire fondre dans une casserole, le beurre, ajouter la farine et dès que ça sent le gâteau sec, ajouter d'un seul coup le lait, puis faire épaissir jusqu'à obtention d'une béchamel, saler peu, poivrer et ajouter une
pincée de muscade
mélanger cette béchamel aux épinards
huiler un plat à gratin, puis mettre une couche de lasagnes, une couche de saumon, une couche d'épinards/béchamel et un peu de parmesan, recommencer jusqu'à la fin des ingrédients
finir par le mélange béchamel/épinards, ajouter du parmesan puis mettre dans un four préchauffé à 210° pendant 25 minutes
ça change des lasagnes à la viande, et franchement c'est super bon......
imprimer la recette