750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA TABLE DE CHRYS
4 août 2008

LASAGNES AU SAUMON/ÉPINARDS

une recette venue tout droit de chez "MARMITON", j'ai seulement modifié la sauce que je ne trouvais pas extra, j'ai réalisé une béchamel, et là, c'était succulent.....

lassa

ingrédients:

1 boîte de lasagnes précuites
300g de saumon fumé
500g d'épinards en branches surgelés
1 sachet de parmesan
30g de beurre
30g de farine
1/2 litre de lait
sel, poivre et muscade

faire décongelé les épinards

faire fondre dans une casserole, le beurre, ajouter la farine et dès que ça sent le gâteau sec, ajouter d'un seul coup le lait, puis faire épaissir jusqu'à obtention d'une béchamel, saler peu, poivrer et ajouter une
pincée de muscade

mélanger cette béchamel aux épinards

huiler un plat à gratin, puis mettre une couche de lasagnes, une couche de saumon, une couche d'épinards/béchamel et un peu de parmesan, recommencer jusqu'à la fin des ingrédients

finir par le mélange béchamel/épinards, ajouter du parmesan puis mettre dans un four préchauffé à 210° pendant 25 minutes

lasa_2

ça change des lasagnes à la viande, et franchement c'est super bon......

imprimer_la_recetteimprimer la recette

Publicité
Publicité
Commentaires
Y
Un petit coucou, comme ça, en passant.<br /> Bonne et belle journée.<br /> <br /> Yann<br /> http://saveursetcouleurs.over-blog.com
A
tes lasagnes doivent être savoureuses et onctueuse avec une bonne béchamelle
C
Tu as bien raison, il faut une béchamelle onctueuse avec des lasagnes. L'ajout d'épinard l'enrichit de manière succulente.
LA TABLE DE CHRYS
Publicité
LA TABLE DE CHRYS
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 213 417
Archives
Publicité