30 juillet 2008
TARTE AU FROMAGE DE CHÈVRE
un plat préparé en 15 minutes chrono....
ingrédients:
1 pâte brisée
30g de beurre
30g de farine
1/4 de litre de lait
1 bûche de chèvre
100g de jambons coupés en dés
110g de parmesan râpé
2 jaunes d'oeufs
dérouler la pâte dans un moule à tarte avec le papier cuisson
dans une casserole, faire fondre le beurre et incorporer la farine, mélanger et dès que ça sent le gâteau, verser d'un seul coup le lait, laisser épaissir de façon à obtenir une béchamel, sans cesser de remuer
ajouter le parmesan, et hors du feu, ajouter les jaunes et le jambon
recouvrir la pâte de ce mélange et ajouter la bûche coupée en rondelles
faire cuire dans un four préchauffé à 210° pendant 25 minutes
je l'ai servi avec une bonne salade verte bien croquante....
imprimer la recette
Publicité
Publicité
Commentaires
M
A
C