750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA TABLE DE CHRYS
28 juillet 2008

POÊLÉE GOURMANDE DES ANDES

une recette de tipiak!!!!!
tout le monde a aimé cette poêlée, simple, rapide et surtout délicieuse......


quinoa_1

ingrédients pour 4:

180g de quinoa gourmand tipiak
150g de crevettes décortiquées
2 escalopes de poulet coupées en dés
2 tomates coupées en dés
1 courgette coupée en dés
1 poivron et 1 vert émincés
1 oignon haché
1 gousse d'ail haché
ciboulette hachée
2c à café de curry en poudre
huile d'olive
sel et poivre

faire cuire le quinoa comme indiqué sur l'emballage
faire revenir l'oignon et l'ail dans un peu d'huile d'olive, ajouter les poivrons, puis les crevettes et le poulet et faire dorer
saler et poivrer, ajouter le curry, incorporer ensuite les tomates et la courgette, puis la ciboulette, bien mélanger
couvrir et laisser cuire à feu doux 15 minutes en remuant de temps en temps
mélanger avec le quinoa et servir chaud.....

imprimer_la_recetteimprimer la recette

Publicité
Publicité
Commentaires
A
Le quinoa j'adore !!
C
Humm quelle jolie assiette !
LA TABLE DE CHRYS
Publicité
LA TABLE DE CHRYS
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 213 259
Archives
Publicité