POÊLÉE GOURMANDE DES ANDES
une recette de tipiak!!!!!
tout le monde a aimé cette poêlée, simple, rapide et surtout délicieuse......
ingrédients pour 4:
180g de quinoa gourmand tipiak
150g de crevettes décortiquées
2 escalopes de poulet coupées en dés
2 tomates coupées en dés
1 courgette coupée en dés
1 poivron et 1 vert émincés
1 oignon haché
1 gousse d'ail haché
ciboulette hachée
2c à café de curry en poudre
huile d'olive
sel et poivre
faire cuire le quinoa comme indiqué sur l'emballage
faire revenir l'oignon et l'ail dans un peu d'huile d'olive, ajouter les poivrons, puis les crevettes et le poulet et faire dorer
saler et poivrer, ajouter le curry, incorporer ensuite les tomates et la courgette, puis la ciboulette, bien mélanger
couvrir et laisser cuire à feu doux 15 minutes en remuant de temps en temps
mélanger avec le quinoa et servir chaud.....