750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA TABLE DE CHRYS
22 juillet 2008

CANNELLONIS MÉDITÉRRANÉENS

que dire,  si ce n'est DÉLICIEUX..........
la photo, n'est pas top du tout, mais le goût est excellent pour les papilles!!!!!!!!!

cannelonnis_med_1

ingrédients pour 4 personnes:

12 cannellonis
500g de fruits de mer surgelés
12 crevettes roses décortiquées
150g de champignons de paris émincés
1 échalote émincé
1 gousse d'ail haché
1 bouquet de basilic ciselé
1 bouquet de persil ciselé
20g de beurre
20g de farine
1 boîte de concentré de tomates (70g)
40cl de fumet de poisson
20cl de crème liquide
60g de parmesan râpé
1c à soupe de cognac
huile d'olive, sel et poivre

faire suer 4 minutes dans 1 filet d'huile d'olive les champignons et l'ail, saler peu et poivrer
saisir séparément les fruits de mer encore surgelés 3 minutes dans un peu d'huile d'olive, ajouter les crevettes coupées en 2, les herbes, l'ail, 2c à soupe de parmesan, 5c à soupe d'huile d'olive et le mélange champignons/échalote, bien mélanger le tout

mélanger la farine 2 minutes dans le beurre fondu, ajouter le concentré de tomate, hors du feu, délayer avec le fumet et la crème, puis faire épaissir à feu doux, parfumer de cognac

farcir les cannellonis, les poser dans un plat à gratin huilé, couvrir de sauce, de fromage et cuire 25 minutes dans un four préchauffé à 210°

servez chaud parsemé d'herbes ciselés

imprimer_la_recetteimprimer la recette



Publicité
Publicité
Commentaires
C
ça aussi, je vais tester rapidement...
C
Pâtes et fruits de mer s'accordent vraiment bien pour nous régaler. Avec cette farce si riche, tes cannellonnis sont bien appétissants.
LA TABLE DE CHRYS
Publicité
LA TABLE DE CHRYS
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 213 426
Archives
Publicité