CANNELLONIS MÉDITÉRRANÉENS
que dire, si ce n'est DÉLICIEUX..........
la photo, n'est pas top du tout, mais le goût est excellent pour les papilles!!!!!!!!!
ingrédients pour 4 personnes:
12 cannellonis
500g de fruits de mer surgelés
12 crevettes roses décortiquées
150g de champignons de paris émincés
1 échalote émincé
1 gousse d'ail haché
1 bouquet de basilic ciselé
1 bouquet de persil ciselé
20g de beurre
20g de farine
1 boîte de concentré de tomates (70g)
40cl de fumet de poisson
20cl de crème liquide
60g de parmesan râpé
1c à soupe de cognac
huile d'olive, sel et poivre
faire suer 4 minutes dans 1 filet d'huile d'olive les champignons et l'ail, saler peu et poivrer
saisir séparément les fruits de mer encore surgelés 3 minutes dans un peu d'huile d'olive, ajouter les crevettes coupées en 2, les herbes, l'ail, 2c à soupe de parmesan, 5c à soupe d'huile d'olive et le mélange champignons/échalote, bien mélanger le tout
mélanger la farine 2 minutes dans le beurre fondu, ajouter le concentré de tomate, hors du feu, délayer avec le fumet et la crème, puis faire épaissir à feu doux, parfumer de cognac
farcir les cannellonis, les poser dans un plat à gratin huilé, couvrir de sauce, de fromage et cuire 25 minutes dans un four préchauffé à 210°
servez chaud parsemé d'herbes ciselés